Ты приходил

ТЫ ПРИХОДИЛ

Ты приходил ко мне с ароматом ванили
Ты приходил ко мне с запахом горького кофе
Ты приходил с небом, в котором птицы жили
И в этом не было никакой катастрофы

Ты приходил ко мне с яркой весной
Ты приходил с осенью сладкой
Я втайне хранила образ твой
Наблюдала за тобой украдкой

Ты приходил – а беды уходили
Они не могли все равно не оставить след
Не знаю, как с тобой порознь мы жили
Пока ты не послал мне тот привет

Вопреки законам сна и совершенства
Ты простой, смешной порою сказочный герой
Ты без маски пристального блаженства
Ты – мне близкий человек, родной!

Я люблю, есть конфеты и смотреть,
Как падает в траву листва
Я всегда за поступки в ответе
Ведь знаю, что осень вечно права

Ты куришь, прищурив карие глаза
Ты шутишь – и смеются люди сразу
А с моих глаз по щекам течет слеза
Ловлю я каждую твою фразу

Я люблю слушать рок и мечтать
Когда сбудутся волшебные сны
А еще люблю с ветром летать
По дорогам светлой весны

Я люблю, когда звонит мобильный
Значит, кто-то помнит обо мне
Я влюблена в тебя так сильно
Что не могу не думать о тебе

Я люблю тихонечко смотреть
Как ты играешь чудака судьбы
Я не могу не думать впредь
Что оправданья этим строчкам – ты….

Ты – вечность призрачной Вселенной
Ты – полет крылатой прозы
Ты – образ весны незабвенной
Ты – аромат свежо сорванной розы

Мы – это сны теплых, но пустых берегов
Мы – лишь моя мечта осенняя
Мы – песни телефонных звонков
Мы – счастье от невезения….

Ты и я – как в клетке города
Ты и я – стиху пришел конец
Ты и я – тепло от холода
И скоро мы увидимся, наконец


Рецензии