И глаза точь-в-точь как хотела

И глаза точь-в-точь как хотела,
Цвет волос и форма лица,
Отчего ж я еще не посмела
Взять тебя в оборот, подлеца?
Почему мои дремлют инстинкты,
Если послан мне ты с небес.
Как по старой знакомой тропинке
Я иду через тот же лес.
Повторяется снова и снова,
И в десятый и в сотый раз,
Все давно к обороне готово,
Но не отдан еще приказ.
Вот когда научусь улыбаться,
Соблазнять без намеков и слов,
Может, сам ты захочешь сдаться
Из моих неумелых оков.


Рецензии