Я глупо поверила...

Я глупо поверила
Собственной сказке,
Себя я уверила
В лучшем конце.
Недолго же мне
Оставалось считаться
Самой счастливой
На этой Земле!
Как это естественно мне -
 Поддаваться
 Чувствам
Которые плещут за край
Ни слова пока не услышано.
Вкратце:
С тобою мечтала иль в ад
 или в рай.
Какие успехи меня ожидают?
Я знаю провалы и горечь обид!
Твое равнодушие знаю
 и жажду,
С которой от взгляда
 лицо вдруг горит...
Мне невыносимо твое отстраненье!!!
Мне невыносимо когда ты молчишь!!!
Я знаю лишь то, что
 твое настроенье -
Мое. Даже если ты спишь.


Рецензии