Ты можешь
Ты можешь рассыпаться в комплиментах
Ты можешь мне дарить цветы
Ты можешь плакать в тех моментах
Когда исчезнут все твои мечты
Ты можешь поставить на меня капканы
Я их стороною обойду
Ты не излечишь мои раны
К тебе я больше не приду
Ты можешь ехать по дороге
Которая ко мне опять ведет
Ты забываешь вечность понемногу
А день вчерашний не придет
Ты можешь плакать на моем плече
Ты можешь петь все песни обо мне
Ты можешь быть и будет легче
Мне не думать о тебе….
Ты можешь слать мне СМС-ки
Я их из телефона удалю
Твои аргументы веские
Но я их просто не терплю…
Свидетельство о публикации №106031002832