Облик

Твой лик явился предо мной,
Когда я шёл по мостовой.
И всё остальное покрылось пеленой,
Ты встала предо мной.

Вокруг меня ходили тени,
Ведь это были смертные.
Я натыкался на машины,
Ведь видел я тебя, а не этот мир.

Смотрел в твои глаза,
Твои печальные глаза,
И видел слёзы и улыбку
И видел любовь и боль.

Я чувствовал тебя,
Как будто ты была жива,
И что не было той долгой ночи
Когда поститься не успели.

В ту ночь я не успел сказать
Что я люблю тебя всем сердцем…
И что умру, если скажешь "Нет"
Но ответа не было, была лишь тишина…

Ещё был миг, когда ты умерла
Но я приду к тебе ведь
Должен я сказать про чувства
Что чувствую к тебе…

И вот я вышел на дорогу…
И слышу визг колёс
И я уду к тебе, моя любовь
И образ твой передо мной


Рецензии
Слишком уж напыщенное стихо...и много повторений
*Смотрел в твои глаза,
Твои печальные глаза,
И видел слёзы и улыбку
И видел любовь и боль.
*
сложно оценить
только если чувства

Вадим.

Вадим Медведский   14.03.2006 10:12     Заявить о нарушении