Прощай...

Прощай, мой сладкий...
Уже ни к чему слова.
Слез жестоких потерь больше нет,
Лишь осталась пустая душа.
Почему и за что?-вечный наш вопрос,
Но ответа,увы, не дано.
Песочный вал на могиле твоей
Цветами печали оброс.
Вечно молод и вечно любим,
Алых роз укрыт букетом,
Роковою судьбою пленим
Проклятым дождливым летом.


Рецензии