Дочке - в духе Ника Кейва..
Милый ангел грез моих
Я склонюсь над колыбелью
В час как солнца бег утих.
Твоя нежная улыбка
Беззаботного лица
Отогреет мою душу
Слушай же отца.
Все не вечно в этом мире
Верь или не верь
И однажды за тобою
Я закрою дверь.
Яркий свет тебя ослепит
Выхватит из снов
И ты станешь одинока
Средь чужих домов.
Чьи-то руки, чьи-то лица,
Чьи-то слезы, брань
Заболит, заноет сердце
От подобных ран.
И сорвет улыбку ветер
С твоего лица
Нет, не плачь, мой милый ангел,
Слушай же отца.
И закрутит тебя жизни
Злобный ураган
Выцветут все краски света
Сказочный обман.
Будут дети, муж, заботы
А тебя уж нет
Будет серая рутина
И померкнет свет
А затем придет и старость
Немощи пора
Извини, но это правда
Ты прости меня.
Не хочу тебе такого
Крошка, не хочу
Лучше я тебя навеки
Дочка усыплю.
Свидетельство о публикации №106031000280