Не желаю слышать нет!
Не хочу носить оков!
Кроет с легкостью валет
Все десятки моих снов.
Отбиваться нету сил
От маньяка – одиночки.
Он бы с радостью разбил
Все на мелкие кусочки.
Но нельзя вот так склониться,
Ждать, когда же час пробьет.
Слепо року подчиниться.
И дрожать, что он придет.
Не склонюсь перед судьбою!
Думаю, нет, знаю я,
Ведь возможно и такое,
Что шестерка бьет туза!
Свидетельство о публикации №106031002798
Потрясенная Маска.
Маска Мести 11.03.2006 23:04 Заявить о нарушении