Асфальт

Асфальт

Асфальт услышал шаги дождя
И с неба посыпались слезы
Значит, была такая нужда
Чтобы Бог услышал грезы

Асфальт услышал шепот шин
Ты показался мне далеким
Ты – как туман и звездный палантин
Ты мне казался одиноким

Асфальт услышал, как осень уходит
По краям беспечных берегов
А счастье так и не приходит
Растворившись в песне телефонных звонков

Асфальт услышал шаги весны
Она как хулиган за гаражами….
Улыбнулась, простив сны
И исчезла за иллюзиями и миражами….


Рецензии