Золотогривым Львом ты был...

Золотогривым Львом
ты был в стихах моих.
И возносил,в мечтах,
до солнца на руках...
На самом деле
ты дурак и псих.
Без слез не может
на тебя смотреть Аллах.

Да я не отрицаю
в науке страсти ас:
Захочешь и Снегурку
можешь растопить.
Но за пределами кровати
Враль и Мразь!
И как такого
можно полюбить?

Наобещал с три короба всего.
Лапшу развесил на ушах
рядов так в пять!!!
Я долго разгребала
все это дерьмо.
И больше не намерена
в него влезать.
 


Рецензии