Я и ты

Я хочу быть с тобою, но рядом другая,
Нелюбимая, но я ей очень нужен
Ты со мной фриртовала играя,
А я хочу стать твоим "мужем"

Я поверил тебе, приняв твои правила,
Сам втянулся в игру, проиграл,
Ведь любовь не бывает правильной,
Даже то чего не было, потерял.

Зачем топтать тогда то что осталось,
Периодически вплывая в мою жизнь?
Давать надежду, самую малость,
Играя таять... словно дым...


Рецензии