В день рождения
Знаю, не хочешь помнить о том,
Сколько - то лет назад появленье
Оповестил ты криком роддом.
Годы несутся быстро галопом
Детство, юность прошли словно сон
Столько событий в жизни потоком!
Север, женитьба, сын и свой дом.
Жизнь - это штука вроде простая,
Но преподносит сюрпризы порой
Так вот тебе от души я желаю
Удачи идущей в ногу с тобой
Пусть все хорошее будет с тобою,
Если друзья, то пусть навсегда
Если деньги, то так чтоб с горою.
Чтобы не знал девать их куда!
10.03.06
Свидетельство о публикации №106031000027
С теплом, Лия.
Лия Мишина 11.03.2006 23:48 Заявить о нарушении
Наталья Кали 12.03.2006 12:47 Заявить о нарушении