желание

,,,


я хочу в мир грез Джека и Джона
свежего воздуха
свободной фантазии
хочу теплого ветра и спокойной осени
путешествуя автостопом
по нейронам
пересекая холмы чужой мудрости
спать в шалаше
из неба и хлеба
думать о невозможности ноты ДО
слушать блюзы и джазы
БЕЛЫХ ПОЛОС
НА КОСТЯХ ДОРОГИ




© Дмитрий Субботин 2оо5.г


Рецензии