я на губах твоих
током по пальцам. скитальцем с цветным парашютом.
буду веселой печальной задорной. покорной рабой.
дорогой. по карману. не буду шарить. шалить.
воздушным шаром. горячим паром. даром.
лишь сыр в мышеловке. ловкий. лишь стать бы
гранатовым соком на теплых губах твоих.
для нас. для двоих.
что пишишь ты? цветы рисуешь. танцуешь
карандашом моих снов.
любофф
Свидетельство о публикации №106031002667
током в крови. чтоб сердце билось
плохим.садистом.злым.и влюблённым
смешным.серьёзным.маленьким.и взрослым
всегда твоим и только твоим
любофф
Максим Тараскин 01.04.2006 18:32 Заявить о нарушении