И вечная погоня за мечтой
Клочком любовно разрисованного счастья,
Холодным, помутневшим, безучастным
С глазами напоёнными тоской.
Разбитая о камни и утёсы,
Душа теперь не дышит, не живёт,
И больше ничего уже не ждёт
И не блестят предательские слёзы.
Гоняясь за мечтой, теряешь безвозвратно
Минуты, дни, недели и года,
Которые уходят в никуда.
Уходит жизнь… И нет пути обратно.
2006
Свидетельство о публикации №106031002659
Спасибо Вам за это стихотворение. Рад, что проникся им именно сегодня. Очень уж на душу легло.
С теплом, Юра
Юрий Фригович 19.03.2006 03:28 Заявить о нарушении
Нина Пантась 19.03.2006 11:10 Заявить о нарушении