Погибшие на поле любовных баталий
Никто никогда не считал и не будет.
Их души теперь в облаках обитают,
Радуясь счастью и несвободе.
Их сердце колотится в ритме чечетки,
Глаза проливают счастливые слезы.
Очертания мира у них не четки...
И вокруг постоянно распускаются розы...
Свидетельство о публикации №106031002616