О Тебе
А берег просто почернел.
От нас с тобою нету толку,
А подлый колокол звенел.
Не вижу я сейчас улыбки,
Не помню мутных твоих слез.
Конечно, были в нас ошибки
Задал я главный свой вопрос-
О том, что нету нам прощенья
В любви, удачи и нигде.
Все люди смотрят с сожаленьем,
Но я прошу: «Вернись ко мне!»
Вернись затем, что нету счастья
Без ласк твоих и сладких губ.
Мы пережили все ненастья,
Все наши чувства не уйдут.
Мы были вместе, но сегодня
Я не могу жить без тебя.
Хотя вчера сказал Господь мне:
«Быть одному судьба твоя»
Но в это верить не хочу я,
Ведь ты не безразлична мне
Когда тебя я позабуду.
Нет, я Люблю Тебя! Зачем???
Свидетельство о публикации №106031002597
Юлия Нагорнова 08.05.2006 19:19 Заявить о нарушении
Сэр Доброжелон 26.08.2006 01:31 Заявить о нарушении