Последнее слово
(Лучшая рифма – пилот!)
Лучшие парни страны
Лучшая рифма – сыны
Небо не над головой
Голос срывается в вой
Ярость и злоба и страх.
Кроют в последних словах:
Ахтунг, Ла – фюнф! Шайсе. Швайн!
Шиссн! Капут… Муттер майн!
Фоккер! Ударю, прикрой!
Сдохни, фашист, … с тобой.
И не под крыльями твердь
Насмерть кусается смерть
Айн, Цвай… четыре. Готов?
МАМА! И нет больше слов.
Свидетельство о публикации №106031000259