Оставь меня в моем забвеньи
Оставь мои пустые сны
Оставь мой мир и сновиденья
Твои мотивы мне ясны…
Ты – мой палач и наказанье
Мой каземат, моя тоска.
Но только разочарованье
Тебе сопутствует пока…
Теперь не жди – я не поддамся
И, может быть, душой мертва.
Быть может, сплю. И мне остался
Твой силуэт. Твои слова…
Свидетельство о публикации №106031002578