Караванами на восток...

Упругое тело затянуто в шелк.
Мелодия смело зовет на восток.

Изведай, пришелец, восточные сласти,
Безумие жизни, сияние страсти,
Прекрасных танцовщиц сияющий взор,
И жаркого солнца на теле узор.

Попробуй, пришелец, зеленого чая
В сиянии только рожденного мая
И жар поцелуев лукавых дриад
Их губы на вкус – молодой виноград.

Взгляни на цветение лотосов чудных,
На ложе желаний и слабостей смутных,
Как нами навеки забытый завет,
На сакуры нежный сияющий цвет.


Упругое тело затянуто в шелк.
Мелодия смело зовет на восток.


Рецензии