Не хочу больше жить
В руке бутылка водки
за спиной безполезные дни
Смотрю в низ и хочу простится
Как же я тебя люблю
но не могу простить измены
теперь отмерают мои чуства
душа разлогается и мысли об одном
Душа моя с костылем ходить устала
уж прошло пол года,после измены
А сейчас я на крыше
Высотного дома
Свидетельство о публикации №106031002565