Слишком...
В агонии памяти горечь и раны,
И сердце уже не затеплится вновь.
Простить – слишком поздно.
Забыть – слишком рано.
И ритм новых дней рвется нитью тоски,
И бьется душа бесполезным излишком,
Отчаянья холод сжимает виски.
Мечтать – слишком больно.
И жить… больно…
Слишком…
25 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106031002546
Слишком грустно...
Спасибо.
С Ув. Леночка.)
Елена Лобанкина 10.03.2006 21:09 Заявить о нарушении
Алекс Блэк 10.03.2006 21:27 Заявить о нарушении