Другу

Ничто не согревает так,
Как доброе слово друга –
Прогонит сомнений мрак,
И мыслей слепую вьюгу.

И ворох забытых лет
Не кажется ношей трудной,
И счастья лучистый свет
Стирает границы будней.

И в сердце придет покой,
А жизнь будет яркой снова,
Исчезнут печаль с тоcкой
От доброго друга слова.

21 сентября 2005 г.


Рецензии