Я считаю даже километры

Знаешь, нынче все мои заботы
В том, что я считаю каждый час,
Сколько дней осталось до субботы,
Сколько суток разделяют нас.
Я считаю даже километры,
Сколько между нами ? Пятьдесят?
А не от тебя ли эти ветры
Принесли весенний аромат?
Как бобыль, живу теперь скучая.
Возвращаюсь вечером домой,
Выпиваю пол стакана чая,
И скорей, - в подушку головой.
А потом, когда я засыпаю,
По ночам, в безмолвной тишине,
Милая, знакомая, родная,
Ты всегда являешься ко мне.
В легком белом подвенечном платье,
Вся светла, прозрачна словно газ,
Ты садишься рядом на кровати
И меня целуешь между глаз.
Я к тебе протягиваю руки.
Что такое? Где ты? Погоди!
Я опять один. И снова скука
И тоска тягучая в груди.
Как хочу я быть с тобою рядом!
Пусть пройдут быстрей четыре дня,
Чтоб опять своим лучистым взглядом
Ты согрела глупого меня.


Рецензии
Александр, очень впечатлили меня Ваши стихи. Такая разлука очень нужна, чтобы еще и еще раз доказать себе, что ЛЮБОВЬ БЫЛА И БУДЕТ!!! Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.03.2006 21:14     Заявить о нарушении