Время ночных теней

Ветер. Гроза. Призраки серых туч.
Вечер. Слеза. Солнца померкший луч.
Ночь. Тишина. Блеск огонька свечи.
Прочь тени сна в этой глухой ночи.

Бремя, покой... Тот, что нам свыше дан.
Время тоской тонких секунд в туман,
В сердце времен дальний мираж огней.
Явь или сон - время ночных теней?

12 февраля 2005 г.


Рецензии