Ночной покой впуская в дом...

Ночной покой впуская в дом,
Едва горит свеча.
Витых теней красив излом,
Его легка печать.
Рассвета миг далек от нас –
Молчанья приговор,
А тишина за часом час
Из мрака вьет узор.
Но бренна ночи тишина в явлении огня,
Дорога сумрачного сна исчезнет в свете дня.

30 июля 2004 г.


Рецензии