Круговорот любви в погоде
чтоб тебя не мог нежно касаться,
а слезАми весенние грозы,...
льют ручьями - никак не сдержаться...
Летним ветром глаза застилает...
пыль цветочная ... я потерялся...
и мне кажется ... осень настанет,
хлынет дождь ... без тебя я остался...
так скитаясь от года до года,
в ожиданиях жизнь пропадает,
только кажется мне, что погода...
на любовь - ну никак не влияет.
Свидетельство о публикации №106031002470
Не сумеют прогнать твою нежность,
И погода для чувств не угроза,
Если в сердце царит безмятежность.
Лови обнимашки, братишка :)
Анна Комлева 15.03.2006 12:06 Заявить о нарушении