Исчезать...
Под взглядом-прицелом ненужной особы-особи -
Думать. О том, как безжалостно-нежно порою сбываются мысли…
Нарочно как будто - и снегом, первично-приятным - в лица.
Сниться на черном мне фоне легкозабываемое -
Где-то в моем подсознанье запрет на отчаяние,
Видимо. Слышимо. Знаемо?…
Порывы расстаться во мне так частовстречаемы…
Прости.
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №106031002464
Евгений Чемякин 11.03.2006 18:19 Заявить о нарушении