Стихосложение
Мне нечего сосед, скрывать:
Слова из-под безлунной ночи
Падут безлико на кровать.
Сухим покровом слоя мрака
Писаться будут впредь стихи,
Холсты бумаг сойдут от рака
Фантазии приняв штрихи.
Почти кровь - слёзы проливая,
Немыми пальцами верша,
Как от рождения слепая
Ласкает строк длину душа.
Запутанный обряд словестный
Составит некое подобье,
Напоминая свод небесный
Где надрыдают ряд надгробьев.
Вот так, порой играют души
В неопороченных главах,
Ты лучше не смотри, а слушай
Потом расскажешь нам в стихах.
Свидетельство о публикации №106031002388
Понравилось, спасибо!
Мизантропка 12.03.2006 00:15 Заявить о нарушении