Не смей

Не смей мне мстить,
 Ничто не вечно,
Да и кому я это говорю,
Не то прекрасно, что сверкает безупречно.
А я не возносилась к алтарю.

Любила строго,
 Обижала больно.
Но разве ты хотел что-то менять?
Я вымостила для двоих дорогу,
За что меня ты хочешь упрекать?

Бросала камни,
 Пряталась в подвалах.
Не говори, что ты меня искал.
Нет, ты дышал свободно и смеялся.
Но вот, случайно, взял и потерял.

Дороги нет,
 Пустыня всё затмила.
Нещадно сердце рвётся из груди.
Ну что, понравилось любить в полсилы?
Тогда, с тобой уже не попути...


Рецензии
Очень чувственно, клас, мне понравилось, очень.
С уважением, Павел.

Павел Киньков   11.03.2006 16:10     Заявить о нарушении