Я такой же, как вы...

Я такой же, как вы -
Только хуже.
Не мораль во мне -
Совесть бурлит.
Наплевал я на похоти лужи,
Наплевал, что смеётесь навзрыд!

Не завидую вам,
Когда просто
Соблазняете женщин за час.
Не хочу я вот так,
Без вопросов,
Не могу
Жить природой собак.

Девчонки ранимые,
Мои дорогие!
Ни когда я вам не изменял,
Хоть душа была в пене и мыле,
Хоть паскудные черти мне выли,
Ни когда я вас не предавал.

Пусть слепой я
Наивный безумец,
Пусть я верю
Что чувства живут,
Но похабству поганый трезубец
Не удастся мне в сердце воткнуть.


Рецензии
"Когда одна тихой сапой уходит,
Другая, навстречу ей, той же тропой,
Ты вправе догнать и вправе дождаться,
И вправе остаться, но только с одной."

Мысли вслух...

Алексей Сергеевич Филимонов   15.04.2007 14:37     Заявить о нарушении