Не было родней

Не было родней, нет и нет.
На душе безмолвный комок,
Столько лет ждала, столько лет.
Жаль, что ты удержать не смог.

Самый милый был, сердцем был.
Пусть ругала и пусть гнала.
Почему родной? Почему?!
Отпустил, оттолкнул от себя.

Люди, жизнь, суета, чей-то смех,
Не одна, но в душе умираю.
Лёд, зима, белый снег, грязный снег,
Без тебя я не та, не летаю.

Выть хочу, рвать хочу, раздирать,
Стужу, боль, что сковала сердце.
Каждый день себе только врать,
Что смогла я закрыть все дверцы.

Не было родней, нет и нет...
И не будет, хоть уверяют.
Ты затмил собой солнца свет.
Но глаза в слезах утопают.


Рецензии