Яркое тонкое пламя...

Яркое тонкое пламя
Искрой надежд между нами,
Эхо шагов…
Рядом бесшумною тенью,
Что не подвластна забвенью,
Жизнь средь оков.

Взгляд твой пронзительно долог,
Сотнями тонких иголок
Холод в груди.
Все начинается снова,
Только в сознанье два слова:
Не уходи!

28 мая 2002 г.


Рецензии