Оседлайте ночи крылья...

Оседлайте ночи крылья,
Чтобы мчаться в бесконечность,
Рассыпаясь звездной пылью
И миров срывая вечность.

Красоту видений новых
Вы найдете в мире этом,
Бесполезные оковы
Разбивая ярким светом.

21 апреля 2002 г.


Рецензии