Террорист, убей в себе бандита!
туз пиковый падает на стол,
карта лиходейства нынче бита,
за морковкой двинулся осёл.
С пеную у рта ругать евреев,
захлебнувшись яростью своей,
может хватит, и негоже блеять,
становись разумным поскорей.
вдохновило стихотворение
Алекса Мочалкина "Убей в себе глупца!"
Свидетельство о публикации №106031002249
С пониманием,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 05.04.2006 12:11 Заявить о нарушении