Сон

 I
Как то я ночью проснулся в поту.
Холодною майкой прилип он к спине.
В высокое небо взмывал я легко.
Взмыл я в высокое чистое небо!
Но глянул на землю я свысока
Она была серой от массы людей.
В этот миг я проснулся и понял,
Что я такой же серый как те что внизу!

(проигрыш)
В этот миг я проснулся и понял,
Что я такой же серый как те что внизу!

 II
Эта мысль не устанным бойком
Била в моем растревоженном разуме!
И с каждым своим ударом сильней,
И с каждым своим ударом больней!
Я встал, затянув петлю на крюке,
Вздернул себя! И вот снова я в небе!
И серая масса опять подо мной,
Но это меня уже не касалось!

(проигрыш)
И серая масса опять подо мной,
Но это меня уже не касалось!

 III (доп.по желанию)
Не выдержал крюк - меня откачали!
Лежу я в палате - связаны руки!
Я снова в небо хочу,
 Высокое чистое небо!
(проигрыш)
Я снова в небо хочу,
 Высокое чистое небо!


P.S. Песня была написана в далеком 92 году для знакомых хиппи
по идеи Орельена Соломина и не отражает суицидальных наклонностей автора (да и его тоже :)


Рецензии
Лежу я в палате, связаны руки...
Я не суицидник! Я просто от скуки...

Дмитрий Сучков   30.07.2006 21:48     Заявить о нарушении
Не от скуки а от дури,
От бесцельных 16-ти лет.
От тяжелого рока в душе,
От непонятых 16-ти лет.

Виталий Белоус   31.07.2006 07:23   Заявить о нарушении