В лабиринте эмоций, забытых страстей...

В лабиринте эмоций, забытых страстей
Мы найдем, где рождается свет,
Среди зла и добра, что скрывают людей,
Среди тысяч далеких планет.

Только свет – это тьма, или тьма – это свет,
Если к ним относиться всерьез.
Мы искали вопрос, а находим ответ,
Но ответ – это новый вопрос.

Мы хотели преград на свободном пути,
Утопая в закатных волнах,
Наши души стремились свободу найти
В нереальных и призрачных снах.

И раздастся души умирающей стон,
И рассыпется искрами слов.
Эти сны – наша жизнь, или жизнь – это сон
В череде новых жизней и снов.

19 марта 2001 г.


Рецензии