Ожидание тревожно, не печалься, не грусти...

Ожидание тревожно, не печалься, не грусти,
Все прогнать сомненья можно, лишь надейся и прости.
В мире слов ищи надежду, в мире снов ищи покой;
Все не будет так, как прежде – прогони тоску рукой.
Но не избегай решений, не стремись сойти с пути,
Среди многих отражений нужно истину найти.
И не бойся, если горе постучится в твою дверь,
Истина родится в споре, просто надо жить, поверь…

16 марта 2001 г.


Рецензии