Я пьян давно и беспробудно...

Я пьян давно и беспробудно,
Но не вином янтарных лоз,
Подруги милой облик чудный
Меня в нирвану перенес!

Волшебный блеск бездонных глаз
Меня пленил — я в них тону,
И нежный голос тихих фраз
Меня все тянет в глубину...

С тобой я рядом — сердце бьется,
Рука в волнении трясется,
Коль ты вдали — не мил мне свет,
И сил с собой бороться нет!

Наркотик ты — восторг и муки!
Дня не могу прожить в разлуке!


Рецензии