Честная ложь

Ты шепчешь нежные слова на ушко,
Ты говоришь, что счастлив быть со мной,
Ты вспоминал, что каждая подружка
Была с тобой какой-то не такой.

Ты думаешь, во все это поверю?
Да ладно тебе, парень, не шути!
Ключи от сердца своего я не доверю
Тебе… не надо, даже не проси!

Ты думаешь, поверю, что скучаешь?
Любимый, ведь прошло лишь пять минут!
Мальчишка, вижу, ты еще не знаешь:
Девчонки видят, когда парни лгут!

И все ж, как ни крути, но я поверю,
Поверю в то, что надо отрицать…
Ты знаешь, ни о чем я не жалею,
Хотя ты врешь мне снова и опять.
 /2002/


Рецензии