Храни меня, упавшая звезда...

Храни меня, упавшая звезда
От всех несчастий и грядущих бед,
От страха, что приходит иногда,
Того, что вновь идет за мною вслед,

От веры в невозможные мечты,
От страшной и губительной вины,
От кажущейся жизни пустоты,
От слов пустых и мыслей глубины,

От боли и несказанных обид,
От славы яркой и от горьких слез,
От низкой дружбы, что крепка на вид,
От обещаний и ненужных грез...

18 декабря 1999 г.


Рецензии