nature morte
бой
с тенью
не на смерть а на жизнь
ра -
стений
стекла пол потолок
и
стены
уголок сада
не -
вра -
стений
я по каплям коплю
рас -
светы
поливаю поля
пла -
неты
я стоптала до дыр
шти -
блеты
я искала ростки
от -
ветов
я сажала их в плоть
по -
глубже
сберегала от тьмы
и
стужи
лишь полыни уход
не
нужен
прорастают тоска
и
ужас
я с цветами уста -
ла
спорить
споры лжи
корни зла
и -
сторий
а ветра всё кружат
и
вторят
натюрмортам:
memento
mori
Свидетельство о публикации №106031002140