В старом кладбище скучающий туман,
Три надгробия. На каждом: «еретичка».
Рядом грязный и не включенный фонтан.
Три сестры: Любовь, Надежда, Вера
Уничтожены бездушною толпой.
Свет погас. Вокруг всё стало серо.
Краски жизни стёрты их рукой.
Нет любви: осталась только похоть,
Без надежды рушатся мечты.
И не чувствуем, что мы в крови по локоть
От распятых эталонов чистоты.
Обозвали гнусными словами,
Перестали верить в чудеса.
В ад шагнули бодрыми шагами,
Отправляя их на небеса.
Новый день и новая страничка.
В старом кладбище по-прежнему туман.
Три надгробия. На каждом: «еретичка»!
И постскриптум: «смерть от многих ран»…
Свидетельство о публикации №106031002078