Друзьям

Хочу эти строки я тем посвятить,
Кто в трудное время не бросил меня;
И тех, кто меня не пытался забыть,
Храню имена я как искру огня.

Вы были со мной и остались со мной,
И время не в силах нас всех разлучить.
Мы снова стоим друг за друга стеной,
Мы учимся жить и умеем любить.

И мы не боимся нелепых потерь,
Мы дружбу хотим сохранить до конца...
И трудности нам не преграда теперь,
И нет недоверия в наших сердцах.

16 сентября 1999 г.


Рецензии