Потеря

Ты уже не закроешь от стужи,
Не согреешь теплом любви.
Разлетелись во мгле наши души,
И погасли в ночи две звезды.

Говоришь, что тебе не больно.
Отвечаю, что мне всё-равно.
Ледяные осколки по сердцу,
Ледяное, пустое стекло.

Я не плачу, уже не жалею.
Не зову, не ищу по ночам.
Я тебя забыть не сумею,
Но себя в обиду не дам.

Боль запрем за стеною слезами,
Может что-то другое найдем,
Ты и я, словно искры сверкали,
А теперь, будто дым пропадём.


Рецензии