Вы
Сидеть и глаз не отводить.
Молчать, курить и улыбаться.
И просто тихо Вас любить.
Следить за каждым Вашим шагом.
Ловить мне каждый шорох Ваш.
И понимать, что так нужны мне.
И понимать, что всё для Вас.
Дрожать от Вашего дыханья.
От света таять Ваших глаз.
Любить Вас трепетно и нежно.
Любить Вас, как в последний раз.
Свидетельство о публикации №106031002008