Ты изменился
Но мне от этого не легче.
Порыв любви твоей прошел –
В моей душе бушуют смерчи.
С тобой общаюсь я – и что?
Ведь на душе все так же гадко,
Не знаю как себя вести:
Твоя душа – моя загадка…
Но я найду ответ, найду!
И мне ничто не помешает,
Но будет день – и я уйду,
А ты останешься, страдая…
(2001)
Свидетельство о публикации №106031001949