Чары
Как будто бы проклятье злой колдуньи,
Той самой, что спустилась с дальних гор,
Из-за которой ты сейчас как на распутье.
Твой образ для неё как наважденье,
Ты занял просто все её мечты,
И не хватает ей уже терпенья,
Так хочется, чтоб рядом был бы ты.
Но нет, колдунья не допустит,
Чтоб ты узнал про девичью любовь;
Теперь она тебя уж не отпустит,
Ты скован целой чередой её оков.
Не зря ж она варила зелья
И заклинаньями туманила мозги.
Тебя готова спрятать в подземелье,
Лишь только бы остался с нею ты!
И что с тобою будет дальше-
Никто не сможет предсказать.
Окутан ты завесой фальши,
Но сам не в силах то понять.
Ты околдован чарами злой ведьмы,
Сопротивляться им не можешь ты.
А девушка таит еще надежды
И тешит свои глупые мечты.
Свидетельство о публикации №106031001910
И правильный стихотворный размер - повествование прямо перед тобой, а то же время ты не можешь его коснуться...
Замечательное стихотворение!
Кузьмина Наталья 12.11.2006 18:46 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга....
Ольга Дианова 13.11.2006 09:40 Заявить о нарушении