Без н

*** (23.09.04)***

Толпы топчут время
И зовут богов.
Одичало племя
Вечных дураков.
Ритуалом серым,
Немощно-коротким
Выделяют смелых
Предотбором чётким
Молодость убилась
Об асфальт мозгами,
Племя извинилось
Стальными кулаками.
Пляски на ладонях,
На краю котла.
Память об иконах
Стёрта вся дотла.


Рецензии