Есть
Есть вечера, но нет ночей,
Есть голос, но нет слов,
Есть фундамент, но нет кирпичей.
Есть окно, но там нет света,
Есть стекло, но солнца нет…
Я вижу поезд – нет билета,
Я ночь хочу – и вот рассвет.
Есть стихи, но нету песни,
Хочется пить, но нет дождя,
Есть сто дней, а может, двести,
И письма есть, но нет тебя.
И есть дорога, но на ней камни,
И ноги чувствуют боль.
Хочу закрыться – нету ставней,
И снова оборачиваюсь в ноль…
Есть полёт, но нет парашюта,
Есть огонь, но нет воды.
Нет часов, но есть минута.
Нет холмов, но есть кресты.
13.05.04...
Свидетельство о публикации №106031001885